成都金诺信高科技有限公司

XPTM-UVPXX综合时统组件

当前位置:首页 > 产品 > 时频组件
XPTM-UVPXX
综合时统组件

XPTM-UVPXX综合时统组件是一款全国产化、高性能、高精度的综合时统组件,产品支持外部1pps+TOD、B(DC)、E1、PTP、NTP参考信号输入,产生1pps+TOD信号,同时支持PTP OverE1、PTP、NTP、SNMP等网络授时。模块内置高性能铷钟和高稳低噪恒温晶振,支持高精度守时功能

XPTM-UVPXX综合时统组件

产品简介

XPTM-UVPXX综合时统组件是一款全国产化、高性能、高精度的综合时统组件,产品支持外部1pps+TOD、B(DC)、E1、PTP、NTP参考信号输入,产生1pps+TOD信号,同时支持PTP OverE1、PTP、NTP、SNMP等网络授时。模块内置高性能铷钟和高稳低噪恒温晶振,支持高精度守时功能。

应用示意框图

功能特点

全国产化

100%全国产化

千兆网PTP/NTP

国产化E1(PTP Over E1)

高守时精度

守时精度:≤5μs/24小时(铷钟版本)

高同步精度

支北斗B3:≤20ns

PTP同步精度:≤50ns

E1同步精度:≤1μs

B(DC)同步精度:≤2ns

1pps同步精度:≤2ns

技术指标

封装尺寸

233.35*160(mm)